![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() Нам понадобится: 100 гр размягченного сливочного масла (но не растопленного) 175 гр сахара 2 больших яйца 200 гр муки 200 гр очищенных спелых бананов 6 ст.л. сметаны или йогурта 1 ч.л. пекарского порошка 125 гр изюма 75 гр грецких орехов, крупно порубить и немного поджарить на сковороде Вилкой размять бананы. Взбить масло с сахаром в миске до пышного состояния, по одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить бананы и йогурт. Всыпать просеянную муку и пекарский порошок, добавить изюм и рубленные орехи и хорошо перемешать до однородной массы. Вылить тесто в ведёрко (без лопатки) хлебопечки. Печь 60 минут в режиме "выпечка". Готовность проверить деревянной палочкой. Кекс сверху можно смазать растопленным джемом или посыпать сахарной пудрой. Внимание! Кекс может казаться "мокрым", но при этом будет нормально пружинить. Это из-за бананов. Не стоит оставлять его дольше в хлебопечке. Сказать, что кекс получается ароматный - это ничего не сказать! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Няма,спасибо за кекс-очень интересный влажный вкус,стал самым любимым кексом у мужки.Но у меня Муля и кексы в ней какие то длинные и низкие,сегодня отпекла Ваш кекс в силиконовых формочках-рецептуру не изменяла-получилось просто здорово,теперь все кексики буду печь только в формочках.Да,еще огромное спасибо за "острые сырные маффины от Нямы".Я,правда,увеличила до двух острых перчиков и на подкопченном сыре.Ну слов нет ,как я Вам благодарна за рецепты! Няма,а Вы про лазанью можете помочь,но интересно,как ее делают именно в Италии.Пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Няма,спасибо за кекс-очень интересный влажный вкус,стал самым любимым кексом у мужки.Но у меня Муля и кексы в ней какие то длинные и низкие,сегодня отпекла Ваш кекс в силиконовых формочках-рецептуру не изменяла-получилось просто здорово,теперь все кексики буду печь только в формочках.Да,еще огромное спасибо за "острые сырные маффины от Нямы".Я,правда,увеличила до двух острых перчиков и на подкопченном сыре.Ну слов нет ,как я Вам благодарна за рецепты! Няма,а Вы про лазанью можете помочь,но интересно,как ее делают именно в Италии.Пожалуйста ![]() Кыся, приятного аппетита! Рада, что рецептики пришлись по вкусу ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:56 |