![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
500г - мука
280мл - вода (я воду заменяю рисовым отваром. хлеб получается очень эластичной консистенции) 2 ст. л. оливковое масло 1 яйцо 1 ст.л. зерен горчицы 1 ст. л. семена льна 1 ч.л молотый кориандр 2 ч.л. дрожжи 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1-я основная программа, темная корочка, 700г ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
arttamara,а как вы делаете рисовый отвар? Я серьезно. Просто я не умею рис варить так, чтобы отвар оставался, я только рассыпчатый варю.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
arttamara,а как вы делаете рисовый отвар? Я серьезно. Просто я не умею рис варить так, чтобы отвар оставался, я только рассыпчатый варю. даже не знаю...как-то сам собой остается))) сливаю воду с риса, когда он сварился. этот отвар, когда остывает становится как кисель. а как вы рассыпчатый готовите? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:19 |