IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фермерский хлеб с сухими грибами, Фермерский с сухими грибами
победа
сообщение 27.1.2009, 2:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Вот такой хлеб спек мой муж на основе рецепта из книги для ХП мулинекс " Фермерский хлеб".
Вот такой получился рецепт:
500 мл теплой воды
2 ч л соли
1,5 ч л сахара
1 мелко рубленная средняя луковица,обжаренная в
50 граммах сливочного масла
400 гр пшеничной муки
140 гр ржаной муки
140 гр цельнозерновой
20 грамм сухих грибов,смолотых кофемолкой в муку
1 ч л сухих дрожжей

Печь на 2 программе для мули на 1 кг ср корочка ( 3 ч 50 мин).Очччень насыщенный вкус и пушистый мякиш.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Кыся
сообщение 3.8.2009, 20:06
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Я его назвала у себя в блокнотике -Грибным.Победа,пеку Ваш хлеб частенько(Паприка очень часто помогает корректировать,тоже спасибо большое),грибы не стала добавлять-никакого запаха почему то грибного нет у меня(белые и подосиновики молола).Ставила хлеб на сыворотке,которая осталась после варки сыра ,и добавила сухой жареный лук.Но что то с крышей случилось,полезла делать второй этаж unsure.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.12.2024, 1:34