![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Вот такой хлеб спек мой муж на основе рецепта из книги для ХП мулинекс " Фермерский хлеб".
Вот такой получился рецепт: 500 мл теплой воды 2 ч л соли 1,5 ч л сахара 1 мелко рубленная средняя луковица,обжаренная в 50 граммах сливочного масла 400 гр пшеничной муки 140 гр ржаной муки 140 гр цельнозерновой 20 грамм сухих грибов,смолотых кофемолкой в муку 1 ч л сухих дрожжей Печь на 2 программе для мули на 1 кг ср корочка ( 3 ч 50 мин).Очччень насыщенный вкус и пушистый мякиш. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я его назвала у себя в блокнотике -Грибным.Победа,пеку Ваш хлеб частенько(Паприка очень часто помогает корректировать,тоже спасибо большое),грибы не стала добавлять-никакого запаха почему то грибного нет у меня(белые и подосиновики молола).Ставила хлеб на сыворотке,которая осталась после варки сыра ,и добавила сухой жареный лук.Но что то с крышей случилось,полезла делать второй этаж
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:34 |