![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Цветы люблю , хотя никогда ими не увлекалась как цветовод))
Но в прошлом году моя сноха подарила мне чудную белую орхидею и я заболела..... стех пор как поеду в Украфлору - тащу с собой новый экземпляр)) Вот они мои красавицы... <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() а белую и еще тигровую выложу попозже... это звёзды моей коллекции. но к сожалению пока не выложила их в копм |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9869 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 ![]() |
Добрый вечер! Очень приятно было сегодня обнаружить, что на этом форуме любят цветы. Я тоже занимаюсь орхидеями и еще кактусами. Для орхидей я устроила небольшой уголок с подсветкой и увлажнителем воздуха. Увлажнитель им очень нравится, он спасает в жаркое лето и зимой, когда центральное отопление высушивает воздух. Но орхидеи, как люди: есть лентяйки,которые не хотят цвести, а есть прилежные- цветут регулярно. Кактусы более предсказуемые, главное правильный уход и холодная зимовка,тогда весной и летом они радуют своим цветением. У меня есть много красивых фоток моих цветов, но пока не могу понять, как их размещать на форуме, я,к сожалению, не большой спец в компьютерах.Рада буду пообщаться со всеми на тему цветов, так как занимаюсь ими с детства!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:37 |