![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Просто, быстро, вкусно. Ни сил, ни времени много не надо. что бы приготовить такой картофель, а как вкууусно!!!!
Нам нужно 5-6 картофелин соль, перец, масло растительное 10-20 мл Чистим картофель, режем тооооненькими пластинками, я Бёрнером всё покромсала,( ломтерезку уже ушкапчик убрАла). Укладываем в форму ввиде чешуи, солим, перчим, поливаем маслицем и запекаем в духовке на гриле.Я запекала в АГ на 235 градусах 20 минут и 8-10 минут на 260. ООООченно вкусная картофаночка получается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Так, про Бернер ответа не получил, может на этот вопрос получу ответ. А как картофель так красиво можно выложить? Я пробовал, не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Так, про Бернер ответа не получил, может на этот вопрос получу ответ. А как картофель так красиво можно выложить? Я пробовал, не получилось. К сожалению ответить не могла... Бёрнер Вы уже нашли что за чудо. А картошечку аккуратно долечку за долечкой укладываю по кругу, заходя на половинку каждой предыдущей. Вот ещё варианты картошки для АГ ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 9:48 |