![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, прошу совета. Мне муж случайно купил блинную муку вместо обычной, я теперь не знаю, куда её применить. У неё такой состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, пекарский порошок: (регулятор кислотности - фосфат натрия, сода пищевая, крахмал), соль поваренная пищевая, яичный порошок.
Можно ли её использовать также как обычную в хлебопечении или надо как-то корректировать рецепты хлеба? |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 10082 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
да, согласен, такую муку только для блинов... до Масленицы потерпите... А какой торговой марки у Вас мука?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:21 |