IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лариса Зв
сообщение 28.1.2012, 15:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Tortellini со свининой.




Решила приготовить Tortellini со свининой. Купила в Метро пачку 250г. Хватило на 3 порции. Варить в подсоленной воде 15-18 минут. Вынуть из воды,добавить кусочек масла сливочного и специи кто какие желает. Я притрусила ч.перцем. Подавала с кор.морковкой и соусом тар-тар (поливала перед самым приёмом пищи, на фото не видно).

Tortellini продаётся вот в такой упоковочке:



Вот так Tortellini выглядит в сухом виде:









Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лариса Зв
сообщение 28.1.2012, 17:31
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Патрикеевна! Спасибо за инфо. Интересно почитать. b67dbf7a403d.gif

Вот мне интересно узнать - какое мясо итальянцы туда ложат? Они же продаются не в замороженном виде, а в сухом. Тесто сделано из твёрдых сортов пшеницы. Это чувствуется, когда кушаешь.

А в пиццу , наверное нужно ложить отварные Tortellini или же свежеприготовленные. А вот супчик будет с ними то что надо. Жаль, что стоят они дороговато.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 21:14