![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 841 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500232 ![]() |
Всем привет...подруга говорила что по интернету заказывает специальную муку какую-то специально для выпечки дома..
сейчас она в отпуске и возможности узнать что и как нет(на тот момент когда говорила,у меня не было хлебопечки) прошу ответить так ли это ? если так,то где её заказать(на каком сайте) я с москвы |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 10082 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Мне с недавнего времени смеси нравятся по результату (несколько дней пеку только из них, потому как появились в супермаркете недалеко от дома )... и вкусу... + огромная экономия времени... этож куда то надо съездить чтоб купить закваску (и не обязательно она натуральная), панифарин какой нибудь (опять таки вопрос про натуральность) солод и т.п. Первые улучшители, кстати, в Питер лет пять назад аж из Москвы привозил, специально в командировках заезжал в мазазинчик Хлеб Дома на ВДНХ... Сейчас уже и в Питере появилось все...
Насчёт состава конечно согласен... читаю, и в силу некоторых знаний все таки знаю, что ферменты никакого вреда не несут, аскорбинку мы и так едим как витамин... вот слово "улучшитель" без расшифровки меня пугает... хотя за ним может стоять просто смесь клейковины с той же аскорбинкой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:54 |