Сдобная булочка с изюмом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдобная булочка с изюмом |
25.11.2009, 2:53
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 |
Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб) молоко 100 мл вода 50 мл сливочное масло 130 гр яйца 3 шт пшеничная мука 500 гр соль 0,75 ч.л. сахар 7 ст.л. ванилин 1 гр. дрожжи сухие 6 гр 200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания Спасибо сказали:
Denmara, Elhe, jalav, Lagri, laveasya, lena0210, Olga/Voznyak, oper_1971, Oslik, Paprika, Tesora, yaxont, Інна, Ленуля, ЛесяР, М@руся, Патрикеевна, Просто Рыбка, Регинка, Светлана Николаевна, Татьяна-72, ТОША, |
|
|
||
28.1.2012, 21:42
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2012 Из: Украина, г.Каховка Пользователь №: 9563 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-27G |
А сколько времени длится ваш "Режим выпечки основной (белый хлеб)" ?
И как можно отмерить 6грамм дрожжей без весов? |
|
|
29.1.2012, 0:01
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
И как можно отмерить 6грамм дрожжей без весов? 1 ч.л. сухих дрожжей = 4 грамма 1,5 ч.л. сухих дрожжей = 6 грамм Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:54 |