![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 2026 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
В общем так:
1,5 ч/л дрожжей 500гр. муки 1,5 ч/л соли 1,5 ст/л сахара 1 ч/л тмина (думаю хватит и 0,5) 1 ст./л укропа 1,5 ст/л зеленого лука (я думаю можно и больше) 2 ст/л оливкового масла 300мл воды Основная выпечка, темная корочка Результат: Аромат вызывает аппетит, вкус насыщенный, съели сразу почти весь. Думаю что можно добавить в следующий раз сыр или картофель. Хочу попробовать добавить зеленой кинзы и зеленого лука надо по-больше. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9502 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Добрый день всем! Искала рецепт хлебушка, который как-то пробовала в одной из дорогих хлебопекарен. Не нашла, и решила сама "проэкспериментировать". Хлебушек очень вкусный, понравился даже ребенку. Пекла 2 раза подряд, оба раза получился. Вот такой рецептик
ХЛЕБ С ТРАВАМИ 1 ч.л. дрожжей мука пшеничная 350г мука пшеничная цельнозерновая 50г сух. молоко - 2 ст.л. солод ржаной - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. мед - 1 ст.л. масло оливковое - 1 ст.л. жидкость - 280 мл (я использовала 2/3 объема простокваши и 1/3 воды) В подмес добавляла семена подсолнечника - 2 ст.л., сушеный базилик - 1 ч.л., свежий порезанный шпинат - 50г. Режим основной, размер средний, корочка средняя. ![]() ![]() Оба раза почему-то получалась неидеальная крыша, "лохматая". Хотя хлебушек очень понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:48 |