IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Kansas
сообщение 26.6.2011, 15:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 92
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 2026
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


В общем так:
1,5 ч/л дрожжей
500гр. муки
1,5 ч/л соли
1,5 ст/л сахара
1 ч/л тмина (думаю хватит и 0,5)
1 ст./л укропа
1,5 ст/л зеленого лука (я думаю можно и больше)
2 ст/л оливкового масла
300мл воды
Основная выпечка, темная корочка
Результат: Аромат вызывает аппетит, вкус насыщенный, съели сразу почти весь. Думаю что можно добавить в следующий раз сыр или картофель. Хочу попробовать добавить зеленой кинзы и зеленого лука надо по-больше.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Пышка
сообщение 29.1.2012, 16:26
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 4.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9502
Спасибо сказали: 55 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Добрый день всем! Искала рецепт хлебушка, который как-то пробовала в одной из дорогих хлебопекарен. Не нашла, и решила сама "проэкспериментировать". Хлебушек очень вкусный, понравился даже ребенку. Пекла 2 раза подряд, оба раза получился. Вот такой рецептик

ХЛЕБ С ТРАВАМИ

1 ч.л. дрожжей
мука пшеничная 350г
мука пшеничная цельнозерновая 50г
сух. молоко - 2 ст.л.
солод ржаной - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мед - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
жидкость - 280 мл (я использовала 2/3 объема простокваши и 1/3 воды)

В подмес добавляла семена подсолнечника - 2 ст.л., сушеный базилик - 1 ч.л., свежий порезанный шпинат - 50г.

Режим основной, размер средний, корочка средняя.





Оба раза почему-то получалась неидеальная крыша, "лохматая". Хотя хлебушек очень понравился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 9:48