![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 9622 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Борг х500 ![]() |
ХП... борк х500 поставил тесто а мне выдало 1.5 часа.... я думаю это очень много....да и получилось че попало... дайте совет..... это нормально по времени?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Литерал, Танюша, у вас что, пельмени не в почёте в Украине? ![]() Я бы отважилась на такой эксперимент. Пельменное тесто, на мой взгляд, нежнее теста для пиццы. Думаю, без проблем ХП замесит и ничего с ней не случится. Моя ХП тесто для домашней лапши вымешивала, а я старалась покруче - покруче. ![]() Кто не рискует, тот не ест пельмени. ![]() Я тоже сначала переживала по этому поводу, потому, как на лапшу всегда делаю тесто, ну ооочень крутое... Хлебопечка сначала возникала, пыхтела там что-то, скрипела, но потом привыкла и нормально. А про тесто для пельменей и речи быть не может. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:41 |