IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> проблемы с тестом., прошу совета.
nifa
сообщение 10.1.2012, 8:47
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.1.2012
Из: Новосибирск
Пользователь №: 9622
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Борг х500


ХП... борк х500 поставил тесто а мне выдало 1.5 часа.... я думаю это очень много....да и получилось че попало... дайте совет..... это нормально по времени?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ватрушка
сообщение 30.1.2012, 0:55
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Цитата(Paprika @ 11.1.2012, 11:18) *
Литерал, Танюша, у вас что, пельмени не в почёте в Украине? unsure.gif
Я бы отважилась на такой эксперимент. Пельменное тесто, на мой взгляд, нежнее теста для пиццы. Думаю, без проблем ХП замесит и ничего с ней не случится. Моя ХП тесто для домашней лапши вымешивала, а я старалась покруче - покруче. biggrin.gif
Кто не рискует, тот не ест пельмени. tongue.gif

Я тоже сначала переживала по этому поводу, потому, как на лапшу всегда делаю тесто, ну ооочень крутое... Хлебопечка сначала возникала, пыхтела там что-то, скрипела, но потом привыкла и нормально. А про тесто для пельменей и речи быть не может.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 12:13