![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 254 ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Я когда-то смотрела программу про пельмени, так вот там говорили, что тесто проверяют на пригодность для пельменей по одному признаку: когда вы его раскатаете, то на ощупь с краешку оно должно быть чуть мягче, чем мочка уха. С тех пор я всё время трогаю и убедилась, что это очень чёткий индикатор.)
Спасибо сказали:
Luna, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 20:47 |