рецепты для kenwood BM900 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты для kenwood BM900 |
6.3.2011, 17:41
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
1.10.2011, 21:41
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 7952 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 мультив. DEX-60 |
Хлебопечь купили в начале сентября.Довольны все-Хлеб получается вкусный, пеку через день.Замешивала разное тесто и просто выпекала-пока проблем не было.Рецепты брала с форума и с других сайтов.Не рискнула только делать джем-не хочется испортить печь. Интересует одно-лопатка одна одевается до конца а другая-нет, они получаются не на одном уровне. Бывало так что во время замеса она слетала со штырька.Это нормально?Кто знает?
|
|
|
29.1.2012, 12:59
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 10101 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 |
Хлебопечь купили в начале сентября.Довольны все-Хлеб получается вкусный, пеку через день.Замешивала разное тесто и просто выпекала-пока проблем не было.Рецепты брала с форума и с других сайтов.Не рискнула только делать джем-не хочется испортить печь. Интересует одно-лопатка одна одевается до конца а другая-нет, они получаются не на одном уровне. Бывало так что во время замеса она слетала со штырька.Это нормально?Кто знает? Всем привет! Хочу присоединиться к группе обладателей кенвуд ВМ900! Хлебопечечку нашли под елочкой, вот весь январь экспериментирую.. После первой выпечки одна лопатка осталась внутри булки. Детально рассмотрев, заметила, что эта лопатка не садится до конца на штырек из-за облоя на ее внутренней части. Аккуратно отколупнула облой острым ножичком - вот и все дела.. Теперь лопатки сидят на одном уровне (обе имеют люфт около 1 мм ), при вытряхивании хлеба из формы остаются на штырьках . Но усердствовать с зачисткой, конечно , не стоит - чтобы не повредить тефлон. Попробовала несколько рецептов из книги рецептов для кенвуд ВМ900 ( русский вариант скачали тут, на форуме - где-то попалась ссылочка) - в принципе, довольна результатом. Очень удачный рецепт булочки "бриошь", сладкого хлеба с курагой и изюмом в солоде, и почему-то неудачный - французского хлеба. Также пробую найти "свой", удачный рецепт ржаного.. Поняла, что рецепты для других хлебопечек (взятые тут, с форума) нужно все-таки подстраивать под свою печечку и свой вкус... Пока - в поиске, хотя хлебы получаются обычно неплохие ... Мои домашние любят Бородинский магазинный - пекла неск. раз Бородинский отсюда - все равно не то...Хотя получается очень вкусно, если интересно - могу выложить адаптированный под нашу печку рецепт. Но не стала бы его называть Бородинским... Кстати, ржаной пеку на режиме 1 (основной). Получается хорошая пропеченная буханочка, но с неровной крышкой...В след. раз опробую совет Roxy - снять лопатки после второго замеса. Возможно, это улучшит результат... |
|
|
30.1.2012, 1:22
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
Всем привет! Хочу присоединиться к группе обладателей кенвуд ВМ900! Хлебопечечку нашли под елочкой, вот весь январь экспериментирую.. После первой выпечки одна лопатка осталась внутри булки. Детально рассмотрев, заметила, что эта лопатка не садится до конца на штырек из-за облоя на ее внутренней части. Аккуратно отколупнула облой острым ножичком - вот и все дела.. Теперь лопатки сидят на одном уровне (обе имеют люфт около 1 мм ), при вытряхивании хлеба из формы остаются на штырьках . Но усердствовать с зачисткой, конечно , не стоит - чтобы не повредить тефлон. Попробовала несколько рецептов из книги рецептов для кенвуд ВМ900 ( русский вариант скачали тут, на форуме - где-то попалась ссылочка) - в принципе, довольна результатом. Очень удачный рецепт булочки "бриошь", сладкого хлеба с курагой и изюмом в солоде, и почему-то неудачный - французского хлеба. Также пробую найти "свой", удачный рецепт ржаного.. Поняла, что рецепты для других хлебопечек (взятые тут, с форума) нужно все-таки подстраивать под свою печечку и свой вкус... Пока - в поиске, хотя хлебы получаются обычно неплохие ... Мои домашние любят Бородинский магазинный - пекла неск. раз Бородинский отсюда - все равно не то...Хотя получается очень вкусно, если интересно - могу выложить адаптированный под нашу печку рецепт. Но не стала бы его называть Бородинским... Кстати, ржаной пеку на режиме 1 (основной). Получается хорошая пропеченная буханочка, но с неровной крышкой...В след. раз опробую совет Roxy - снять лопатки после второго замеса. Возможно, это улучшит результат... Добрый день! Если можна поделитесь рецептомБородинского ))) у меня тоже ХП Кенвуд-900, ржаной не получаетс\((( Спасибо за ответ)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 23:00 |