![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
за основу взят рецепт с рисовой мукой с хлебопечки-ру от Маришки, за что ей большое спасибо)
был творог на грани полета, решила его задействовать вот что получилось) ![]() ![]() дрожжи сухие 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л. сухое молоко 1 ст.л. пшеничная мука 295г рисовая мука 105г творог 64 г (ну столько было)) сыворотка 240 мл раст.масло 1 ст.л. (я знаю, что сюда просится сливочное, но вот люблю оливковое, что поделаешь)) вы кладите какое хотите)) режим основной (4 часа), корочка средняя, размер М хлеб вкусный) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Ух ты а я и не думала что в хлебе можно использовать творог. На вид и правда очень красивый и аппетитный. Взяла себе на заметку нужно будет обязательно как-то попробовать. спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:20 |