Сдобная булочка с изюмом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдобная булочка с изюмом |
25.11.2009, 2:53
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 |
Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб) молоко 100 мл вода 50 мл сливочное масло 130 гр яйца 3 шт пшеничная мука 500 гр соль 0,75 ч.л. сахар 7 ст.л. ванилин 1 гр. дрожжи сухие 6 гр 200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания Спасибо сказали:
Denmara, Elhe, jalav, Lagri, laveasya, lena0210, Olga/Voznyak, oper_1971, Oslik, Paprika, Tesora, yaxont, Інна, Ленуля, ЛесяР, М@руся, Патрикеевна, Просто Рыбка, Регинка, Светлана Николаевна, Татьяна-72, ТОША, |
|
|
||
30.1.2012, 15:35
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 9489 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
Вот и наша булочка! Только что-то у меня она так красиво не поднялась, как у остальных. Зато вкус просто потрясающий - не хлебушек, а кексик какой-то прям Мне кажется тяжеловат из-за болшого количества изюма (хотя для меня это скорее плюс, чем минус). В общем, рецепт запомнила, буду делать ещё и стараться стремиться к такой же воздушности, как на ваших фото За рецепт огромное спасибо
Ещё надо нож себе хлебный купить, а то жаль такую красоту портить Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:49 |