![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Готовила не знаю даже как и назвать вообщем что то из фарша с капустой и сыром, скорее всего назову это тефтели с капустой.
У меня было: 500 г говяжьего фарша 200 г тертой моркови(Бёрнер мелкая насадка) 1яйцо 1 луковица(также на Бёрнер) специи, соль, перец 1 ст.л майонеза 100 г. сыра Заливка: 300 мл молоко или сливки 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны соль, перец, травки по вкусу, 1 ч.л.крахмала Всё взбить блендером. Что делаем: Трём на тёрке капусту и лук. Добавляем фарш. Всё хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо, майонез, специи и как бы отбиваем наш фарш. Кладём кусочек фарша на ладонь, расплющиваем в лепёшечку, на середину кладём кусочек сыра и формируем шарик-тефтельку. Когда все шарики готовы, укладываем их в кастрюльку. и заливаем нашей заливкой, сверху я ещё сыра покрошила.. Получились ооочень сочные тефтельки. моим понравились. <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() |
А если убрать сыр, добавить полуготовый рис, сделать овальные колбаски, не очень толстые и длинные, немного обжарить, а потом все протушить. В заливку добавить немного томатной пасты, вот тогда получаются точно ленивые голубцы. Я так очень часто делаю, когда капуста не подходит для голубцов или ее очень мало. Только вот в фарш я не добавляю морковь, тока в заливку, слегка обжаренную с лучком дополнительно.
А ваш рецепт очень понравился, обязательно на днях попробую, только без Кукушки, просто на плите и в казанчике, думаю будет тоже хорошо! Спасибо за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
А если убрать сыр, добавить полуготовый рис, сделать овальные колбаски, не очень толстые и длинные, немного обжарить, а потом все протушить. В заливку добавить немного томатной пасты, вот тогда получаются точно ленивые голубцы. Я так очень часто делаю, когда капуста не подходит для голубцов или ее очень мало. Только вот в фарш я не добавляю морковь, тока в заливку, слегка обжаренную с лучком дополнительно. А ваш рецепт очень понравился, обязательно на днях попробую, только без Кукушки, просто на плите и в казанчике, думаю будет тоже хорошо! Спасибо за рецепт! ![]() Удивительно, но я готовлю точно так же один в один! Оч вкусно! Складываю не в казанок, а тушу под закрытой крышкой прямо в сковородке на которой обжаривала. Но с сыром тоже очень интересно попробовать. Николаевна, спасибки, будем разнообразить любимые рецепты! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic ![]() |
Цитата Огневушка,Удивительно, но я готовлю точно так же один в один! Оч вкусно! Складываю не в казанок, а тушу под закрытой крышкой прямо в сковородке на которой обжаривала. Тоже так готовлю иногда. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:33 |