IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 19.7.2010, 16:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Сестричка подогнала рецептик оригинальный, на 2 годика доце мы его сотворили

Салат "Гнездо глухаря"

рецепт
600 гр куриного филе (отварить, нарезать кубиками)
150 гр ветчины (порезать, брала самодельную куриную)
2 банки(400 гр) маринованных маленьких шампиньонов половинками
9 яиц отваренных вкрутую
9 картофелин
3 плавленых сырка или 300 гр твердого
3 зубчика чеснока
зелень укропа
соль
майонез

Курочку, ветчину, грибы, яичные белки, порезанные кубиками, соль, майонез перемешать.
Из картофеля сделать картофель фри
Из сыра, чеснока, укропа, майонеза сделать овалы в виде яиц
Выложить на блюдо в виде гнезда



УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Если честно, то я бы оформила чуть по другому гнездо, о оформляла сестричка, у каждого свое представления гнезда.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
pampushka
сообщение 15.1.2012, 15:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 142
Регистрация: 11.4.2011
Из: Крым
Пользователь №: 6251
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Девочки, прекрасный салат! b67dbf7a403d.gif Вот только по всем правилам картошку следует натереть на корейской тёрке и уже вот из этих "ниточек" жарить фри. Потом при оформлении получается настоящее гнездо как будто из травы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 31.1.2012, 1:36
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Цитата(pampushka @ 15.1.2012, 16:27) *
Девочки, прекрасный салат! b67dbf7a403d.gif Вот только по всем правилам картошку следует натереть на корейской тёрке и уже вот из этих "ниточек" жарить фри. Потом при оформлении получается настоящее гнездо как будто из травы.

да я тоже делаю картошечку мелко она тогда вкуснее получается и прожаривается значительно быстрее, пракда пока я начинаю ее жарить мне с кухни нужно всех выгонять а то как всегда половину съедают еще до того как я все дожарю. а так конечно салат просто бомба f53650ef9540.gif спасибо что про него напомнили я уже пол год наверно его точно не делала.а моя знакомая брала не куриные а перепелиные яйца говорит что получается вкуснее но я не люблю их чистить они такие мелкие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 19:00