![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Чисто интуитивно: Я думаю ветчинницу нужно выложить фольгой или рукавом для запекания, сложить слоями -кусочками мяско(курица , наверное беспроигрышна) морковочку, перец душистый горошком, можно грибы, лук..... сплошная импровизация в принципе и сыр вполне возможен. Вот единственное думаю мясо наверное лучше хотя бы на полчасика замариновать. Я думаю в АГ 1,5 хватит, а в духовке ,нужно расчитать из объёма.... Это то , что я бы сделала. Подобные рулеты я варю в рукаве.....
Да... кстати , а ведь можно и в пароварке. попробуйте...... хуже точно не будет.... Вот Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:17 |