Опрос: Какой фирмы у Вас ноутбук, Выбираем фирму своего ноутбука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Опрос: Какой фирмы у Вас ноутбук, Выбираем фирму своего ноутбука |
7.3.2010, 19:24
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Вторая часть опроса, посвященная ноутбукам.
|
|
|
||
31.1.2012, 17:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Я работала директором на ЧП которое занимается продажем, ремонтом и обслуживанием компьютерной техники (сейчас дома с малышом). Поэтому согласна с sergeifrost по поводу нотеков: ASUS и ACER - надёжны, (правда насчёт дополнительной комплектации, тосумки конечно, не в каждом, но драйвера... - это редко где нет, знаю фирмы, магазины где их сами вытягивают), SONY и TOSHIBA - это не всем по карману, но это реально вещь, SAMSUNG - при нормальном обращении, то тоже будет работать, цена-качество разумное соотношение. У нас лично SAMSUNG , я подарила мужу 4,5 года назад на день свадьбы, муж у меня работает вахтой по 2 недели, поэтому наш нотэк постоянно в пути))) В этом году впервые провели чистку, а так ттт, работает как часики, места предостаточно для работы, мужу хватает, так, что пусть себе катается. А у самой конечно стационарный, я нотеков недолюбливаю, сама комплектацию подбирала))) В это году обновила немножко, винд, память добавила, видяху более мощную... в общем комп мне ближе и всем, кому не надо перемещать его, то советую компы, а нотэк или для разъездов или как дополнение.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 7:10 |