IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

zvezda
сообщение 31.1.2012, 14:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


одно из самых мною и моими гостями любимых блюд которые я приготовила сразу как купила эту МВ.
Приготовлено в Cuckoo 1054


Берём:
Рулька-2шт.
майонез-1ст.л
горчица-1ст.л
морковь-1большая шт.
лук-1шт.
специи по вкусу

приготовление:

Обмазываем рульки(у меня были сильно замороженные)смесью майонеза с горчицей,посыпаем приправами и специями по вкусу.На дно чаши выкладываем нарезанную морковь с луком и на них рульки.Включаем ПОДЖАРИВАНИЕ-3минЗатем включаем МУЛЬТИПОВАР-45 мин при 120*(для мороженой)или 115* для другой.Рулька получается просто отваливается от костей......


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Julyashka
сообщение 31.1.2012, 18:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


Цитата(zvezda @ 31.1.2012, 13:17) *
одно из самых мною и моими гостями любимых блюд которые я приготовила сразу как купила эту МВ.
Приготовлено в Cuckoo 1054

У меня конечно нет МВ, но это одно из любимых блюд нашей семьи. Готовила на этой недели:

только у меня немного другой рецепт:
НУЖНО:
• 2 свиньи рульки, 1 луковица, 1 корень петрушки ; 250 мл темного пива, 100 г меда, 4 лавровых листа, 6 горошин перца , 6 зубчиков чеснока, щепотка розмарина ; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульки, лук, корень петрушки, 1 ст. л. соли залить 3 л воды и варить 3 часа, как студень, чтобы мясо стало отставать от кости.
Чеснок, лавровый лист, перец горошком, розмарин и 1 ч. л. соли растолочь в ступке или измельчить в блендере, как делаю я.
Рульки выложить на фольгу, смазать и нашпиговать подготовленной приправой, завернуть фольгу, сверху оставить маленькое отверстие. Налить туда пиво, закрутить отверстие.
Запекать 40 мин в нагретой до 200 ° С духовке. Затем развернуть фольгу, рульку смазать медом, еще запекать 20 мин при 180 ° С, не заворачивая в фольгу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2025, 9:11