IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 4.8.2009, 5:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это называется .... ночью не спится, вот что я наваяла.....
250 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
20 г клетчатки
1ст.л мака
1 ст.л кунжута
1 ст.л картофельных хлопьев
0,5 ч.л соли
1,5 ст.л мёда
1,5 ч.л дрожжей
250 мл.простокваши
4ст.л раст масла
Вымешивала в ХП на "Пицце" , оставить на 2-3 часа затем формировать. Выпекала в АГ температура 205 время 20мин .


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Кыся
сообщение 4.8.2009, 20:41
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна-офигитительно!Простоквашу то на кефир можно заменить, а на что клетчатку?А в духовке как может повести себя косичка,на какую температуру выставлять? никогда не пекла ржаной в духовке.Разъясните ,плиз,тугодумке wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 10:07