![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Это называется .... ночью не спится, вот что я наваяла.....
250 г пшеничной муки 200 г ржаной муки 20 г клетчатки 1ст.л мака 1 ст.л кунжута 1 ст.л картофельных хлопьев 0,5 ч.л соли 1,5 ст.л мёда 1,5 ч.л дрожжей 250 мл.простокваши 4ст.л раст масла Вымешивала в ХП на "Пицце" , оставить на 2-3 часа затем формировать. Выпекала в АГ температура 205 время 20мин . ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Простокваша-на кефир.... однозначно(голосом Владимира Вольфовича). Вообще я думаю с любым кисломолочным, клетчатку.... думаю на отруби, температура в духовке....вот тут сложнее (я уже несколько лет не пользуюсь духовкой....избавилась я от неё), но я думаю 220 можно выставить. Это надо у Паприки спросить , по времени-смотреть на готовность. Это ж я сама насочиняла...., что под руку попало, то в тесто и пошло...
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:06 |