IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 4.8.2009, 5:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это называется .... ночью не спится, вот что я наваяла.....
250 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
20 г клетчатки
1ст.л мака
1 ст.л кунжута
1 ст.л картофельных хлопьев
0,5 ч.л соли
1,5 ст.л мёда
1,5 ч.л дрожжей
250 мл.простокваши
4ст.л раст масла
Вымешивала в ХП на "Пицце" , оставить на 2-3 часа затем формировать. Выпекала в АГ температура 205 время 20мин .


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 4.8.2009, 20:53
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Простокваша-на кефир.... однозначно(голосом Владимира Вольфовича). Вообще я думаю с любым кисломолочным, клетчатку.... думаю на отруби, температура в духовке....вот тут сложнее (я уже несколько лет не пользуюсь духовкой....избавилась я от неё), но я думаю 220 можно выставить. Это надо у Паприки спросить , по времени-смотреть на готовность. Это ж я сама насочиняла...., что под руку попало, то в тесто и пошло...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 1:06