![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Цветы люблю , хотя никогда ими не увлекалась как цветовод))
Но в прошлом году моя сноха подарила мне чудную белую орхидею и я заболела..... стех пор как поеду в Украфлору - тащу с собой новый экземпляр)) Вот они мои красавицы... <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() а белую и еще тигровую выложу попозже... это звёзды моей коллекции. но к сожалению пока не выложила их в копм |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2012 Из: Зубцов Пользователь №: 10077 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 ![]() |
Насмотрелась на вашу красоту,уух!!!!!
Тоже хочу много орхидей)) Вот думаю,как бы своего фаленопсиса разбудить((( Как купили с цветками-отцвел,и все...молчит.....года 2.5 уже...Стебель сухой,у листьев кончики сухие,но корни лезут! Почитала вот темку-буду пытаться что-то сделать с ней...В связи с этим у меня вопрос! Дело в том,что цветочек стоит не у меня дома,а у родителей...и думаю вот-а можно ли его в такой мороз на улицу выносить,чтоб к себе перенести? Или наоборот рекомендуется?))) Он возьмет,мороза испугается,и зацветет)) или...? что скажете? Да,и вот) это,если не ошибаюсь тоже орхидеюшка? Увидела в Египте-глаз не могла оторвать-потрогала-не сразу поняла что искусственная,а ведь и не скажешь! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:01 |