![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Привет! Предлагаю новый хлебушек, уже так полюбившийся моему семейству! ООООчень вкусненький, пушистенький и легенький
![]() КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ Сыворотка - 300 мл Мука пшеничная - 450 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Семена кунжута - 4 ст.л. Программа "Основной", размер М, корочка средняя. На выходе - 700 г буханочка ![]() Вот такой красавчик получился ![]() Нежнейшая структура и невероятный вкус ![]() ![]() Спасибо сказали:
aleks, ELLAKAKA, Lavinika, Lizavetta, Mirra, Paprika, sladkaya_m07, Spectral_Lynx, Svetlana ViKor, tatbog1, tatulja, Tora, бублик, Елена-75, Ёжик, лена31, Николаевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2012 Из: Украина, г.Каховка Пользователь №: 9563 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-27G ![]() |
КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ Сыворотка - 300 мл Мука пшеничная - 450 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Семена кунжута - 4 ст.л. Программа "Основной", размер М, корочка средняя. На выходе - 700 г буханочка ![]() а у вас получился колобок при замесе или он и не требуется? я в точности повторил ваш рецепт, но колобка не получил. тесто было таким как на блины - ЖИДКОЕ даже не стал ждать выпечки. испек другой хлеб с добавлением муки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
а у вас получился колобок при замесе или он и не требуется? я в точности повторил ваш рецепт, но колобка не получил. тесто было таким как на блины - ЖИДКОЕ даже не стал ждать выпечки. испек другой хлеб с добавлением муки. Надо было добавить муки, чтобы получился хороший колобочек. Может вы при отмеривании ингредиентов ошиблись? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2012 Из: Украина, г.Каховка Пользователь №: 9563 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-27G ![]() |
Надо было добавить муки, чтобы получился хороший колобочек. Может вы при отмеривании ингредиентов ошиблись? я так и сделал. но чтоб получить колобок я добавил ещё 150г. муки. Итого получилось 600г. как-то не тянет для размера M указанную топикстартером. вот меня интересует, у него получился колобок? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:25 |