![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 6391 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ERISSON модель-вм-190 ![]() |
белый хлеб у меня получается только один минус очень сильно крошиться?кто нибудь пек белый хлеб вместо молока сыворотку и как он получается?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Julyashka , вот тут тема про дрожжи - Дрожжи
Я такой пропорцией пользуюсь: на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. 2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей То есть на 400г муки примерно 8г свежих дрожжей надо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:58 |