IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

lenagtn
сообщение 2.5.2011, 12:37
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 18.4.2011
Пользователь №: 6391
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ERISSON модель-вм-190


белый хлеб у меня получается только один минус очень сильно крошиться?кто нибудь пек белый хлеб вместо молока сыворотку и как он получается? viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 1.2.2012, 21:54
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Julyashka , вот тут тема про дрожжи - Дрожжи
Я такой пропорцией пользуюсь:

на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей.
2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей

То есть на 400г муки примерно 8г свежих дрожжей надо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2025, 13:58