![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Помогите, пожалуйста!
Как делать тесто для лапши в Мулинексе 5004? Описания про лапшерезку нашла, а вот как само тесто замешивать? Какие продукты, как закладывать, какая программа? Напишите, пожалуйста!!!!!! Спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Я делаю тесто для лапшерезки скорее не для лапши, а для пасты, потому, что мне так больше нравится. Отличается оно большей плотностью. Но, я раскатываю его не до конца, что бы получалась не плоская вермишель, а квадратная, получается
![]() Просто воду я вообще не добавляю, а вместо яиц использую только одни желтки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 9166 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD ZB2502 ![]() |
Я делаю тесто для лапшерезки скорее не для лапши, а для пасты, потому, что мне так больше нравится. Отличается оно большей плотностью. Но, я раскатываю его не до конца, что бы получалась не плоская вермишель, а квадратная, получается ![]() Просто воду я вообще не добавляю, а вместо яиц использую только одни желтки. А замес вы производите вручную или же в ХП? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:18 |