![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 9905 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Добрый вечер всем!Сразу же хочу извиниться,что,возможно,пишу не в ту тему-но простите новичка!Хочу сказать большущее спасибо всем форумчанам,ведь только благодаря отзывам здесь-я отважилась купить ХП Панасоник 2500.Неделя ожидания(заказывала по инету)-и вот она,красавица,у меня на столе.Пеку уже третий день.Что ж сказать-это не хлеб,это просто фантастика...Панасоня настолько легка и понятна в управлении,что хлебушек получается восхитительным...Я не смотрю ни на колобок,вообще не открываю крышку-только уже когда достаю горячий и ароматный хлеб...Наверное,мои успехи пока скромны-пеку по рецептам из книгиНо очень бы хотелось печь такие же шедевры как и вы.Уважаемые хлебопеки,подскажите-где мне на форуме правильно найти рецепты,адаптированные для моей хлебопечки...сама еще переводить так не умею...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 9905 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Еще нужен совет.Хлеб получается очень вкусным,высоким и красивым...Но..трудности с нарезкой-он воздушный,и идеальные кусочки,ну ни как...Бывают трещинки в середине-очень неожиданные,их не видно,но при нарезке замечаешь.Что я делаю не так?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Еще нужен совет.Хлеб получается очень вкусным,высоким и красивым...Но..трудности с нарезкой-он воздушный,и идеальные кусочки,ну ни как...Бывают трещинки в середине-очень неожиданные,их не видно,но при нарезке замечаешь.Что я делаю не так? А мы его ломаем, а не режем ![]() А вообще нужен специальный нож. У нас есть такой - у него очень тонкое лезвие, с мелкими острыми зубчиками. Он максимально подходит для свежеиспеченного хлеба, но даже им нарезать тонкие аккуратные ломтики из воздушного хлеба достаточно проблематично. Если для вас это так важно попробуйте подобрать рецепт с более плотной структурой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А вообще нужен специальный нож. У нас есть такой - у него очень тонкое лезвие, с мелкими острыми зубчиками. Ага, вот такой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:09 |