![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Вчера решила рассольник приготовить.
Готовлю бульон из курицы или говядины (телятины). Из почек я не готовлю. Пока готовится бульон, пасерую лук, морковь (половину), перец, при желании добавляю грибы ( в этот раз в саду выросли вот такие опятки). ![]() ![]() Чуть позже добавляю томат, немного бульона и протушиваю. Когда бульон готов, добавляю в него оставшуюся морковь, кусочек тертого на мелкую терку корня сельдерея и петрушки. Потом добавляю замоченный пердварительно рис. Я добавляю еще немного фасоли (нравится мне в рассольнике фасоль), у меня она заморожена сырой и варится быстро. Потом бросаю картошку и тушеные овощи. Когда кортошка будет почти готова добавляю тертые соленые огурцы (если огурцы бросить раньше, то картошка будет твердой). Потом соль и др. специи и пряности по вкусу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Я всегда готовлю рассольник немного проще чем в рецептах выше.
Заранее отвариваю перловую крупу. Ставлю вариться бульон из говядины, если говядины нет что иногда бывает беру любое мясо что имеется в наличии, чаще всего это свинина не очень жирная. В готовый бульон закидываю перловку и картошку Делаю зажарку: лук и потертые на крупную терку маринованные огурцы в конце добавляю немного томатной пасты Добавляю зажарку в кастрюлю и варю до полной готовности, солю и добавляю сметану в самом конце. Приятного аппетита Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:21 |