IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jany
сообщение 30.11.2009, 23:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Вчера решила рассольник приготовить.
Готовлю бульон из курицы или говядины (телятины). Из почек я не готовлю.
Пока готовится бульон, пасерую лук, морковь (половину), перец, при желании добавляю грибы ( в этот раз в саду выросли вот такие опятки).





Чуть позже добавляю томат, немного бульона и протушиваю.
Когда бульон готов, добавляю в него оставшуюся морковь, кусочек тертого на мелкую терку корня сельдерея и петрушки.
Потом добавляю замоченный пердварительно рис. Я добавляю еще немного фасоли (нравится мне в рассольнике фасоль), у меня она заморожена сырой и варится быстро. Потом бросаю картошку и тушеные овощи. Когда кортошка будет почти готова добавляю тертые соленые огурцы (если огурцы бросить раньше, то картошка будет твердой). Потом соль и др. специи и пряности по вкусу.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ватрушка
сообщение 3.2.2012, 18:13
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Я всегда готовлю рассольник немного проще чем в рецептах выше.
Заранее отвариваю перловую крупу.
Ставлю вариться бульон из говядины, если говядины нет что иногда бывает беру любое мясо что имеется в наличии, чаще всего это свинина не очень жирная.
В готовый бульон закидываю перловку и картошку
Делаю зажарку: лук и потертые на крупную терку маринованные огурцы в конце добавляю немного томатной пасты
Добавляю зажарку в кастрюлю и варю до полной готовности, солю и добавляю сметану в самом конце. Приятного аппетита


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2025, 14:21