![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
У кого-нибудь есть мультиварка Мулинекс???
Подарили дочке мужа,она ею не пользовалась .Надо бы подсказать что да как,и не знаю,что ей посоветовать.Пыталась найти в интернете-ничего не нашла... Сказала,чтобы внимательно прочла инструкцию и действовала не боясь.Привела примеры-всё закинули и пошли гулять.Ей эта мысль очень понравилась!! Книга с рецептами там такая красочная!!Полиграфия на высшем уровне!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Мы с моей Мулей договорились: я не требую от нее ВСЕГО, а она хорошо готовит то, что умеет. С выпечкой пока не разобрались, тем более, что нет у нее такой функции. Пыталась и на "Тушении", и на "Обжаривании овощей", и на "Низком давлении" - пока результат неважный. Вот еще на высоком давлении попробую, хотя по логике тесто не должно поднятся, раз на него давят.
Но зато! Никогда у меня котлеты не получались такими пышными и нежными, как слегка обжаренные в мульте, а потом доведенные до кондиции на пару в режиме скороварки. Мяско тоже просто замечательное. Супы, плов, борщи - поскольку все готовится очень быстро, овощи не вывариваются, витамины не разрушаются, словом, все класс! Мы же не пытаемся выпекать, скажем, безе на плите на сковородке - вот так и тут, для выпечки у меня АГ, а за все остальное мульте спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:09 |