![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
ДАМ простой, но очень вкусный и практичный рецепт.
Если была такая тема - удалите. Но не один вид поиска по сайту его не обнаружил. Состав: 1. Курица 1 шт. 2. Соль - 1кг 3. Специи - какие и сколько считаете нужным. Приготовление 1. Моем курочку снаружи и изнутри 2. Натираем курочку снаружи и изнутри солью. 3. Натираем курочку снаружи и изнутри специями. 4. Оставшееся от натирания количество соли рассыпаем на протвинь. 5. Кладем курочку на соль спинкой вверх. 6. Помещаем курочку в разогретую духовку при 200 С 7. Ждем 1-1.5ч в зависимости от веса курочки 8. Достаем из духовки румяное, очень сочное ЧУДО!!! 9. Двумя вилками переносим ЧУДО с протвиня на блюдо 10. После недолгого остывания пытаемся урвать себе кусочек!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Это ЧУДО ОЧЕНЬ сочное!!! НЕ обожгитесь соком!!! А практичность оценит тот, кто обычно моет протвинь после того Всем удачи Р.С. Фото не помещаю. В этом точно нет необходимости Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Огневушка только хотела написать что я кроме соли ничего не использую а вы уже об этом написали. И еще я хочу заметить что для этого рецепта лучше всего подойдет именно молодой цыпленок а не курица. Говорю так потому что этим рецептом со мной в свое время поделилась свекровь. и сказала что цыплята получаются намного вкуснее. Да и я сама это поняла когда решила приготовить курицу. Она конечно получилась вкусная но не на столько. И еще мы всегда резали цыпленка по полам. Но теперь попробую сделать целиком.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:06 |