Рецепт ржаного и бородинского хлеба для Kenwood 250 BM, ищем рецпты ржаногои бородинского хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепт ржаного и бородинского хлеба для Kenwood 250 BM, ищем рецпты ржаногои бородинского хлеба |
7.10.2010, 17:10
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 3488 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250BM |
Сколько пробобовали испечь ржаной хлеб никак не получается, будем рады если кто-то подскажет рецепт! Зарание огромное спасибо.
|
|
|
||
3.11.2010, 13:30
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 3.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3740 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 |
Сколько пробобовали испечь ржаной хлеб никак не получается, будем рады если кто-то подскажет рецепт! Зарание огромное спасибо. Здравствуйте, 'mikeolesy'! А Вы хотите чисто ржаной или можно с добавлением пшеничной муки? Я пробовала на Кенвуде испечь Дарницкий хлеб, получается очень хорошо. Вот рецептик: Дарницкий хлеб ПРОДУКТЫ: Вода - 270 мл Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Ржаная мука - 150 г. Пшеничная мука - 250 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. Мед и маслом смешать в 150 мл теплой воды, остудить, добавить оставшуюся воду. Залить в форму, добавить просеянную муку, дрожжи и соль. Выпекать на режиме Ржаной, вес 750 гр, корочка темная. Удачи) Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2012, 9:26
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6406 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 |
Здравствуйте, 'mikeolesy'! А Вы хотите чисто ржаной или можно с добавлением пшеничной муки? Я пробовала на Кенвуде испечь Дарницкий хлеб, получается очень хорошо. Вот рецептик: Дарницкий хлеб ПРОДУКТЫ: Вода - 270 мл Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Ржаная мука - 150 г. Пшеничная мука - 250 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. Мед и маслом смешать в 150 мл теплой воды, остудить, добавить оставшуюся воду. Залить в форму, добавить просеянную муку, дрожжи и соль. Выпекать на режиме Ржаной, вес 750 гр, корочка темная. Удачи) Рецепт легкий, но хлеб получается не черный, а скорее серый. Я решила поэкспериментировать с мукой, и поменяла местами: пшеничная мука 150 грамм, ржаная мука 250 грамм. Получился хороший, вкусный, черный хлеб. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:04 |