![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Надин84 , очень часто пеку хлебчик с хлопьями
Очень вкусный!!! Ароматный, корочка румяная! Ммм ![]() 350г муки 50г хлопьев овсяных (или смесь хлопьев "5 злаков" и т.п.) 250г воды (сыворотки) 1 ст л мёда 1,5 чл соли 1,5 чл дрожжей сухих Режим 02-французский Вес 680г, корочка средняя Если на воде и вместо меда сахар- корочка темная Можно на молоке печь или молоко пополам с водой- тогда корочка средняя (или светлая)! Долю хлопьев можно увеличить, скажем до 80г, тогда муки 320г (в сумме 400 должно быть) Ну очень люблю этот рецепт. И рекомендую к выпечке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:39 |