![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем хлебопекам, привет!
А есть ли счастливые обладатели хлебопечки Moulinex OW3000? ![]() И кто как ее характеризует? ![]() Меня, например, интересуют удавшиеся рецепты, и, особенно, черного хлеба. ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
turyanskix ,слава ссср ,Vitka-kvitka , на этом форуме отличные рецепты! Всегда получался прекрасный хлеб! Читайте в темках отзывы хлебопеков, на ржаном хлебе и сдобе колобка не должно быть, на пшеничных - колобок должен быть обязательно (Заглядывайте в процессе замеса в ведёрко смело)
Для новичков есть полезный раздел, почитайте - много интересного ![]() Новичкам - ссылка Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:35 |