Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
3.8.2009, 17:04
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ксенечка, я делала и кабачковую и баклажанную икру только не в ХП, а в МВ, и именно всё предварительно измельчала, потом тушила, потом взбивала всё блендером. Получилось изумительно! Однородная масса! Теперь можно попробовать как предлагаете вы...
|
|
|
4.8.2009, 9:27
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Ксенечка, я делала и кабачковую и баклажанную икру только не в ХП, а в МВ, и именно всё предварительно измельчала, потом тушила, потом взбивала всё блендером. Получилось изумительно! Однородная масса! Теперь можно попробовать как предлагаете вы... Может быть я у меня просто неудачный вариант вышел. Попробуте - потом поделитесь результатом.! |
|
|
5.8.2009, 20:08
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Может быть я у меня просто неудачный вариант вышел. Попробуте - потом поделитесь результатом.! Ксенечка, вот сегодня я двумя способами готовила икру. Первый вариант - ваш, Ксенечка, вариант. Овощи потушила, а потом измельчила блендером. Второй вариант - измельчённые овощи тушила, потом взбивала блендером. Второй вариант мне показался удобнее и лучше, Ксенечка. |
|
|
6.8.2009, 9:24
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Ксенечка, вот сегодня я двумя способами готовила икру. Первый вариант - ваш, Ксенечка, вариант. Овощи потушила, а потом измельчила блендером. <noindex> Второй вариант - измельчённые овощи тушила, потом взбивала блендером. <noindex> Второй вариант мне показался удобнее и лучше, Ксенечка. Я же говорю - может у меня был неудачный вариант . Я сегодня до двух часов ночи консервировала икру, муж уже смотреть на нее не может. Я попробовала в казаночек закинуть вовощи, натертые на крупную терку на комбайне на два часика. Потом это все подостыло, измельчила. Добавила остальные ингридиенты и на плиту уваривать на 1,5 -2 ч. Она в казанке не пригорает и получается такая густенькая, а просто в кастрюльке она совсем не такя выходит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:02 |