![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем хлебопекам, привет!
А есть ли счастливые обладатели хлебопечки Moulinex OW3000? ![]() И кто как ее характеризует? ![]() Меня, например, интересуют удавшиеся рецепты, и, особенно, черного хлеба. ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 10232 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310130 ![]() |
Всем Здрасте! Третий день эксплуатирую свою "Мулю", пекла простой белый хлеб, французскую булку с травами, пшенично-ржаной хлеб "Памперникель", сладкий хлеб с курагой и шарлотку. Всё очень, очень вкусно. Крышка не проваливается, хлебушек не крошится, корочка хрустящая. Все супер, влюбилась в свою печку!!! Только шарлотка получилась совсем не такая как в духовке, больше на кекс похожа, но умяли, даже мявкнуть не успели. Сейчас муж просит хлеб с морской капустой ( где то пробовал, теперь домашнего хочется ), рецептик не подскажете?! Я думаю можно замесить по стандартному рецепту французской булки и добавить капусту после сигнала или ошибаюсь???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:43 |