![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. ![]() ![]() Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Эксперимент удался, sweeta!
![]() Спасибо, что поддерживаете тему. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 ![]() |
Эксперимент удался, sweeta! ![]() Спасибо, что поддерживаете тему. ![]() Попробуйте такой хлебушек!!У меня хлебопечка Скарлет,255 мл.воды,10 гр.живых дрожжей,50гр.рисовой муки,50 гр.можно гречневой можно ржаной,можно кукурузной или овсяной как захотите и 270 гр.белой пшеничной,1,5 ст.л.посного масла,1.5 ст. л.сахара,1.5чай. л.соли.В воду кладу дрожжи и сахар всё хорошо перемешиваю вылеваю в ведёрко лью масло сыплю муку кладу соль всё,режим основной,корочку какую хотите я всегда смотрю приоткрытой крыжке колобок должен быть кругленький потомучто мука разная вот и всё!УДАЧИ!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 3:19 |