![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Плохо работает тэн не пыпекается хлеб, тэн целый но к нему нет энергии, всё остальное работает нормально. Если есть принципиальная электро схема, буду благодарен! Моя хлебопеч LG-152CE.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Скачайте 12 номер журнала "Ремонт и сервис"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
[quote name='13Alex09' date='14.11.2011, 5:00' post='113280']
Скачайте 12 номер журнала "Ремонт и сервис" в нем есть статья по ремонту этой ХП. Может поможет. Уважаемый 13Alex09, я, конечно, не по теме /с ХП пока все в порядке, хотя досталась мне уже в годовалом возрасте/. Может быть Вы знаете, где прочитать про ремонт посудомоечной машины БОШ. Муж профессиональный электрик, но без литературы не получается. Заранее Вам благодарна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Уважаемый 13Alex09, я, конечно, не по теме /с ХП пока все в порядке, хотя досталась мне уже в годовалом возрасте/. Может быть Вы знаете, где прочитать про ремонт посудомоечной машины БОШ. Муж профессиональный электрик, но без литературы не получается. Заранее Вам благодарна. Вряд ли смогу помочь, статью о ремонте ХП я нашел в интернете. Попробуйте через поисковики найти нужную информацию. ![]() P.S. А тема что-то замерла. Аlexs1848 есть какие-нибудь результаты? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Вряд ли смогу помочь, статью о ремонте ХП я нашел в интернете. Попробуйте через поисковики найти нужную информацию. ![]() P.S. А тема что-то замерла. Аlexs1848 есть какие-нибудь результаты? Долго молчал, искал транзистор включающий реле включения ТЭНа, KRC 107M. К сожалению найти его не смог, Обращался в сервис, мне назвали сумму; за работу, за электронный блок, за обслуживание техническое( обязательно) получилось половина стоимости ХП. Потом некогда было ею заниматься. Но вот решил закончить долгий ремонт, короче, Впаял транзистор BS 107A, перепаял реле, оставил родное. Сегодня пробная выпечка была, все работает отлично! Всё обошлось в 15 гривен ( 45 рублей), а не 500 гривен ( 1500 рублей) в сервисном центре! Всёже заказал родной транзистор. Спасибо всем за поддержку! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:59 |