![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Испёк хлеб на пиве по модифицированному рецепту найденному на просторах интернета:
Цитата дрожжи 2 ч.л. мука пшеничная 250г мука ржаная 250г сахар 1 ст.л. соль 1,5 ч.л. панифреш 10г мёд 1 ст.л. яйцо 1 шт. яблочный уксус 2 ст.л. растительное масло 2 ст.л. кореандр молотый 1 ч.л. тмин 1 ч.л. пиво тёмное отстоявшееся при комнатной температуре 300мл Режим выпечки - ржаной Колобок не очень твёрдый и довольно липкий: ![]() При выпечке сорвало крышу: ![]() Мякиш желтовато-серый,пропёкся хорошо: ![]() Вкус с едва заметной горчинкой, корочка приятно хрустит... Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Вот что нашла: Панифреш — хлебопекарный улучшитель. Используется при выпечке всех видов ржаного, пшениченого, пшенично-ржаного хлеба, а также пряников и печенья. Увеличивает водопоглатительную способность теста, увеличивает выход готового хлеба. Обеспечивает равномерную пористость, улучшает вкус и аромат, сохраяет свежесть изделий.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:05 |