![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть новая модель Moulinex Baguette and Co ? Какие о ней отзывы и где можно ее купить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.11.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3927 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex home bread baguette ![]() |
Доброго дня всем! У меня уже год ХП "Moulinex home bread baguette " на 14 программ. Кроме программы " Хлеб быстрого приготовления (5)" и "Багеты (9)", которые удаются на славу, ни один другой хлеб не получается. То тесто не подходит, то поднимается нормально, а потом падает, буханка получается в половину высоты и сырая. Что я только не пробовал, ничего не получается. Все рецепты брал из прилагаемой к ХП книге "От бородинского хлеба до французского багета". Только сегодня вышел на Ваш форум и возрадовался, может кто то что то посоветует! Прошу владельцев такой же ХП поделиться опытом. С уважением, Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 10264 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread bageuette ![]() |
Доброго дня всем! У меня уже год ХП "Moulinex home bread baguette " на 14 программ. Кроме программы " Хлеб быстрого приготовления (5)" и "Багеты (9)", которые удаются на славу, ни один другой хлеб не получается. То тесто не подходит, то поднимается нормально, а потом падает, буханка получается в половину высоты и сырая. Что я только не пробовал, ничего не получается. Все рецепты брал из прилагаемой к ХП книге "От бородинского хлеба до французского багета". Только сегодня вышел на Ваш форум и возрадовался, может кто то что то посоветует! Прошу владельцев такой же ХП поделиться опытом. С уважением, Евгений. Подскажите, пожалуйста, если у Вас получаются багеты.(правда у меня это программа №1) после того, как ХП сделала тесто, вы сформировали багеты и поставили в ХП, включается 2 часть программы, нажимаем опять на пуск. У меня она начинает по звуку опять замешивать- ведь она должна сразу выпека?! ставила на 3 прогр.(просто выпечка) - получаеся хорошо но сильно поджариваются. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 10056 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если у Вас получаются багеты.(правда у меня это программа №1) после того, как ХП сделала тесто, вы сформировали багеты и поставили в ХП, включается 2 часть программы, нажимаем опять на пуск. У меня она начинает по звуку опять замешивать- ведь она должна сразу выпека?! ставила на 3 прогр.(просто выпечка) - получаеся хорошо но сильно поджариваются. Делаю все как в инструкции написано - формирую багетики, кладу в форму, нажимаю кнопочку. Получаются очень вкусные, но немного более зажаренные чем хотелось бы. 3 раза делали багеты с кунжутом. Вот на хлебзаводе взяли муку. Хлеб на ней меньше пригорает, в данный момент пекутся багетики. А вы случайно после вынимания теста не нажимаете кнопочку выключения программы(её трогать не нужно, пока не поставите этажерочку с багетами)? или возможен вариант, что вы долго формировали багетики - после окончания первой части программы хлебопечка ждет, чтобы начать вторую 1 час. После этого программа сбрасывается и начинается по новой. http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...st&p=120512 Тут фото моей ХП. На панели три индикатора цвета корочки. Так вот, их нужно понимать не так как нас учили в школе (чем интенсивнее штриховка, тем темнее), а наоборот - в данном случае нудно смотреть на цвет подложки (фона) значка - цвет корпуса ХП. Итак, светлая корочка справа, а тёмная - слева. Разобрался! ХП устраивает полностью ![]() Сегодня специально пощелкала ХП на счет корочки. Мое мнение: интенсивность зажарки слева направо - программное время слева меньше, чем при том же весе справа(максимально заштрихованная картинка). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:00 |