![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девушка говорит подруге:
- Я беременна. - С чего ты взяла? - Меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... - Мне понравилось. А у кого вкус похуже, те вообще в восторге. Как тяжело молчать, когда тебя не спрашивают... - Я - как кабриолет: клевая, а крыши нет! Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива... Воспитательница спрашивает малыша: - Зачем тебе уши? - Чтобы все видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Правильно. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза, и я ничего не увижу... За концерты под фонограмму надо платить ксерокопиями денег. - Милая, я хочу кушать! - Иди воды попей! - Но я не хочу воды, я хочу кушать! - Ах так? Ты еще и харчами перебирать будешь? Мама, чтобы узнать, ругается ли ее сын матом, ударила его молотком по пальцам. Если мужчина назвал женщину стервой, значит, он потерял всякую надежду сделать ее дурой. Самое лучшее средство для ухода - ноги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:22 |