IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мишутка
сообщение 1.11.2011, 16:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 27.10.2010
Пользователь №: 3685
Спасибо сказали: 81 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020/40


немного видоизменила рецепт любимого кекса. Ловите результат.


3 яйца,
180 гр масла
180 гр муки
180 гр сахара
1,5 чл соды (не гасим, сыпем порошочком)
1 банан, шоколад - по вкусу.

масло растопить, + сахар, + сода, тщательно перемешать.
яйца взбить (с щепоткой соли для пышности, не разделяя белки-желтки).
смешать яичную и маслосахарную смеси, постепенно добавить муку.
В готовое тесто добавить банан, очищенный и измельченный небольшими кубиками, а также шоколад - по вкусу.

в хлебопечке: вынуть мешалку, влить, режим "выпечка", - 12-я программа, 1 час
можно посыпать пудрой, как обычно и поступают с кексами, но у моей племяшки-малютки все рассыпается, потому мы обходимся без этих "буржуйств"))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ватрушка
сообщение 8.2.2012, 13:38
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Девочки огромное вам спасибо за ответы я вот тоже посмотрела что в рецепте нечем сода не гасится и озадачилась. Так что я наверно теперь просто напросто везде буду использовать разрыхлитель чтоб голова потом не болела что что-то не получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 1:58