![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю ![]() |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Украина, Полтава, я Ирина и на ты Пользователь №: 9491 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: х/п lG 1002CJ, м/в Дех 60, йог. Дех 108 ![]() |
У меня такая хлебопечка уже 1,5 года. Очень ей довольна, хлеб пеку белый обычно через день. Конечно, в ней не хватает возможности добавлять время выпечки или расстойки, но и без этой функции все ОК.
Вот мой рецепт Основного белого хлеба (это переработанный под себя рецепт из инструкции): вода (сыроватка) 350 мл., растительное масло 3 ст.л. (обычная, а не мерная от ХП), мука 630 гр., соль 1 ч.л. (мерная), сахар 1 ст.л. (мерная), дрожжи 1- 1,5 ч.л. (мерная, в зависимости от качества дрожжей). Кстати, опытные хлебопеки категорически не советуют ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Кстати, опытные хлебопеки категорически не советуют ![]() не знаю наверно мне просто везет мы частенько делаем в ней джемы и получаются просто умопомрачительные!!!!!! Я считаю что если рассчитана она на это то можно делать. смысл тогда писать этот рецепт тем более что он там не один. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 4:10 |