LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
10.4.2011, 17:48
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
8.2.2012, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2011 Из: Пятигорск Пользователь №: 8744 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
А у меня, например, с LD - 1051 , сначала были проблемы, она то не пекла, то кнопки не действовали, а про книгу рецептов, я вообще молчу!!!!!!! Ни одного хлеба не получилось. Я даже перестала в ней печь! Но потом, взяла рецепты от панаса, купила весы, и регулярно пекла, меняя дрожжи и муку!! Сейчас вроде все нормально! Но осадок остался!!!!!!!!!!!!!! И я поняла, что с панасоником проще, рецепты точные, программы более длительные, что для хлеба очень важно!!!!! А в Лж, программы основной, специальный, русский повар, абсолютно одинаковые, хотя я пробовала на всех, но разницы никакой. Лучше бы они по времени все таки отличались, да и по температуре тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:44 |