![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 10237 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ![]() |
Я новичок и имею некоторые трудности в хлебопекарском деле.выпечка из простой муки получается на ура,а вот с цельнозерновой не дружу.тесто берется твердым пластелиновым комом и тестомешалка просто не может прокрутиться.все ингредиенты закладываю по рецепту,но...пробовала добавить воды.колобок не замешался,тесто стало слишком жидким.хлеб в итоге получился пустой внутри.и сколько не пробую,тесто как пластелин и тестомешалка не прокручивается.у кого какие мнения?помогите,плиз.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 10237 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ![]() |
Уже не знаю,что и делать.готовлю все по рецептам,купили весы,кладу муки меньше,а тестомешатель все равно еле двигается,приходится помогать лопаткой.может что-то с механизмом?вообще уже ничего не хочу печь!!!!И вообще не понимаю,какая должна быть консистенция хлеба.если у меня "сметана" не замешивается,то что говорить о колобке...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 0:16 |