![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 10237 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ![]() |
Я новичок и имею некоторые трудности в хлебопекарском деле.выпечка из простой муки получается на ура,а вот с цельнозерновой не дружу.тесто берется твердым пластелиновым комом и тестомешалка просто не может прокрутиться.все ингредиенты закладываю по рецепту,но...пробовала добавить воды.колобок не замешался,тесто стало слишком жидким.хлеб в итоге получился пустой внутри.и сколько не пробую,тесто как пластелин и тестомешалка не прокручивается.у кого какие мнения?помогите,плиз.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 10237 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ![]() |
Вот сегодня пекла отрубной хлеб.взяла на 50 г меньше муки,чем в рецепте,а тестомешалка не продвигается.добавила воды,вручную лопаткой помогала вымешивать.хлеб получился вкусный,красивый,но невысокий.так что теперь,вручную мешать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:31 |