![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Этот рецепт я нашла на Мультиварке и кудесница его Хелена59.Надеюсь Хелена не растроится,что я его предлагаю всем нам,а только порадуется,что кому то он поможет.Если же я что то нарушила,то заранее прошу меня извинить. С интернетом я на Вы,поэтому не знаю как правильно располагать рецепт.Итак,Молоко- 1литр,Соль-1ст.ложка крупной соли,Сметана- 1баночка(200мл),Яйца-3шт. В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами(просто равномерно соединить) иТОНКОЙ струйкой влить в кипящее молоко. Варить,помешивая 3-4минуты. Когда образуются крупные хлопья,добавить туда порезанный укроп(я добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока) и затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать,поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Вчера я все опробовала и в таком восторге. Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Спасибо сказали:
*Natalya*, aleks, AniK, Anna_Ko, ashatan, Aннушка, Beretta, Curious, daria, Denilena, Innaell, July, kris, Ksenya, LiLLi, mamlina, midjey, miss, naluna, Neofitka, night way, olima, Paprika, savanna, sinica, sladkaya_m07, Tori, ukr27, Vel, Vesna, yaxont, zvezda, Андрей, Бибика, Галчонок, Ёжик, Иризольда, люлюшка, МамаМарка, Мамука, Марсина, Марыся, моль, Николаевна, победа, светлячок, тата71, Татьяна С., Татьяна-72, Эля, ЮлияАлександровна, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Хороший кусочек послал!!!
Я поняла,с зеленым луком,как вкус? У Вас с Юляшей такие ровно-круглой формы,а у меня не получается так.Я закручиваю марлю,придавливаю и наверху получается небольшая впадинка-она меня жутко раздражает ![]() Я сейчас под кофеек с Кофемашинки погрызиваю сырок.и поняла ,что он начал отдавать больше соли .Где то вычитала,что этот сыр хранится неделю. Голандия-ммммм,мечта моя,я апрельская,а там такие тюльпааааны.Заказала мужке на свой следующий д.р. голубые,в этом получила охапку белых. Папричка,ты хоть высыпаешься-уже с утра такая красотень!? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хороший кусочек послал!!! Я поняла,с зеленым луком,как вкус? У Вас с Юляшей такие ровно-круглой формы,а у меня не получается так.Я закручиваю марлю,придавливаю и наверху получается небольшая впадинка-она меня жутко раздражает ![]() Я сейчас под кофеек с Кофемашинки погрызиваю сырок.и поняла ,что он начал отдавать больше соли .Где то вычитала,что этот сыр хранится неделю. Голандия-ммммм,мечта моя,я апрельская,а там такие тюльпааааны.Заказала мужке на свой следующий д.р. голубые,в этом получила охапку белых. Папричка,ты хоть высыпаешься-уже с утра такая красотень!? Нет, Кыся, с петрушкой. А форма круглая - пароварка от МВ, я в неё расстелила марлю, а потом пресс. А это тебе тюльпаны из Голландии в подарок, так долго апреля ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, Кыся и, правда, не выспалась, до утра с Юляшкой общались.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 2:22 |