![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегдня я стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник-255.
![]() Это чудо враждебной техники видела и опробывала у подружки, и загорелась... И вот это счастье стоит на моей кухне, а я с дурацким выражением лица, не выпуская из рук инструкцию по эксплуатации, засыпаю ингридиенты. ![]() Засыпала, закрыла, включила ииииииииииииииии Тишина ![]() ![]() Вот я обращаюсь к Вам, - нормально ли это? Так тихо работает или не работает вообще? Муж хихикает, а я с дебильным лицом хожу вокруг печки и старательно прислушиваюсь. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Всем добрый день. Я здесь новичок.
Очень долго я мечтала о хлебопечке. мечтала о 255 модели, но год не могли её найти и пришлось купить 254 модель. Первая моя буханочка ни как не хотела вылазить из ведерка, пришло ножиком - результа поцарапаное ведро Я думала что ни чего страшного, но после прочтения темки задумалась, девочки и мальчики напугали Может новое поискать и чем страшны эти царапины? Далее попробовала делать тесто для пельменей, но оно у меня жидкое какое-то получилось , хотя делалал строго по рецепту. Пришлось домешивать руками а МУКИ МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЬ? И если нет специально насадки для ржаного хлеба, то его нельзя печь? хотя бы разбавляя пшеничной мукой? И как получить более плотный хлебушек, а то какой-то воздушный. ![]() Вот такие вопросики возникли ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Первая моя буханочка ни как не хотела вылазить из ведерка, пришло ножиком - результа поцарапаное ведро Я думала что ни чего страшного, но после прочтения темки задумалась, девочки и мальчики напугали Может новое поискать и чем страшны эти царапины? См. выше. Будет печь и с ними, все терпимо. Далее попробовала делать тесто для пельменей, но оно у меня жидкое какое-то получилось , хотя делалал строго по рецепту. Пришлось домешивать руками а МУКИ МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЬ? Рецепт - роли особой не играет. Просто основа. Не бойтесь экспериментировать и размышлять. Будьте смелее!! конечно МОЖНО! и НУЖНО!! просто наблюдайте за колобочком, досыпая небольшими порциями муку - начало тесто отлипать от стенок - все, больше муки не досыпайте. И если нет специально насадки для ржаного хлеба, то его нельзя печь? хотя бы разбавляя пшеничной мукой? И как получить более плотный хлебушек, а то какой-то воздушный. ![]() Рецепты выпечки смешанного пшенично-ржаного хлеба есть здесь, в том числе и мой. Лопатка - какая есть, та и будет работать. Более плотный хлеб будет получаться при более плотном колобке - то есть чуть больше муки, или чуть менее жидкости. Удачи вам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 4:07 |