![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.2.2012 Из: Минск Пользователь №: 10284 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Всем привет!!! Выражаю наиглубочайшую благодарность nikulj за рецепт лукового хлебушка. Это был мой второй хлебушек, и он великолепен. Высокий, мягонький, ароматный, нежный!!! В общем, ЧУДО! Немного крышу снесло, как тут говорят, но мне и это в нем понравилось. Я как влюбленная, видела в нем только хорошее – это у него милая челка появилась.
![]() Пекла я на свежих дрожжах, в процессе замеса добавила немножко муки. Когда подняла в конце выпечки крышку хп, пела песни и танцевала от восторга, такой он вышел высокий и румяненький. ![]() Решила в следующий раз добавить шампиньонов пару штучек для аромата (жаль нет сушеных грибочков). Расскажу, что получиться. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:00 |