Рецепты для хлебопечки LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки LG |
23.5.2009, 22:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE !ТАКАЯ дискриминация лыжи,ОБИДНО!Неужели у всех панасоники и мулинексы?
|
|
|
||
11.1.2012, 6:15
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile |
У меня ржано-пшеничный прекрасно пекется на основном режиме. А на русском поваре почему-то верхушка некрасивая получилась.
|
|
|
9.2.2012, 11:27
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 9.2.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 10313 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Lg... |
У меня ржано-пшеничный прекрасно пекется на основном режиме. А на русском поваре почему-то верхушка некрасивая получилась. Верхушка не получилась? Если сморщенная значит дрожжи перел ожили, там иногда крошки лишней достаточно, все от дрожжей зависит. А режимы " русский повар" и "основной" ничем не отличаются. Почитайте инструкции. Вся разница лишь в том, что " русский повар" подает сигнал когда можно доложить на чинку: орехи,изюм и т.п. Режим основной сигнал не подает, чем не раздражает лишний раз, если дети спят. Просто когда тесто разрешается на первом подъеме теста, это спустя минут пять кажется, докладываете начинку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:35 |