Ветчина и прессованное мясо в АГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ветчина и прессованное мясо в АГ |
13.1.2012, 21:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Взяла три сорта мяса /говядина, свинина, куриные грудки/, всего 1,5 кг., нарезала их кусочками, натёрла смесью специй: смесь из специй - 1ст. ложка соли, 1ч.л. красного молотого перца, 1ч.л. молотого черного перца /я добавляла по 1/2ч.л.перца, по своему вкусу/. 1ст. ложку сухого желатина, всё перемешать. Добавила ещё маленько куркумы и паприки молотой. Дно и борта ветчинницы выложила фольгой. Плотно уложила мясо, перекладывая его черносливом, кусочками моркови и чесночком. В колбу АГ налила горячей воды 1 стакан. Поставила ветчинницу в АГ на нижнюю решетку ,скорость высокая,темп.260С, время 60мин. Вот в готовом виде: Называется: мясо прессованное /после того, как будет готово остудить в ветчиннице до комнатной температуры/ С мужем сняли пробу, понравилось, только в следующий раз свинины возьму побольше, говядины меньше. |
|
|
||
9.2.2012, 14:55
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 |
Первая "проба" белобоки - мы очень довольны. Брала филе грудки куры., филе бедра (с жирком) индюшки - всё порезала, средненькие кусочки и замариновала с: чеснок, соль, перец, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь, мёд, 1 ст.л. желатина, зелень. Вся эта красота (можно было употреблять в сыром виде) целый день провела вместе в кастрюльке. Болгарский красный перец и морковь порезала кубиками и при закладке в белобоку (в рукав для запекания), добавляла овощи. В АГ, на поддон стакан воды, а саму белобоку с мяском уложила на бочок (поленилась доставать кольцо). 205 при среднем режиме вентилятора - в процессе два раза поворачивала на разные бока. Время прибывания в АГ 1 час, 20 минут. В следующий раз, думаю хватит и 1 часа. Белобока ночевала в поддоне, а утром я её в холодильник переселила. Вечером, трепещя, открыла и радости моей не было границ. Теперь буду с рыбкой ваять. Всем удачи. Конечно рядом наш любимый картофельный хлебушек (мы же хлебопёки!). Спасибо, за уроки мастерства.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:49 |